Aku HPHTny tgl 06agus,tapi tgl 03sep aku tespek eh malah udah positif,itu termasuk udah hamil blum?

7 Tanggapan

kalo sudah di TP positif ya inshaallah hamil bun, konsumsi vitaminnya ya bun. kalo usg biasanya belum keliatan janinnya, baru nanti sekitar 7 mingguan yg keliatan

sama bund aku juga begitu hpht tanggal 5 test peck tanggal 2 udah kelihatan bgt garis 2 nya di test peck. coba kpriksa ke bidan atau USG bund buat mastiin.

bisa aja,, kita kn ga tau kpan pembuahan trjadi,, mka ny hpht ga bsa dijadiin patokan usia kehamilan,,

2w ago

seminggu mau datang haed ada yg bilang jangan bun karena sedang pembuahan. saya juga begitu setiap mau datang haed seminggu ga hb.

Sma kita bun hpht nya Saya malahh tespek tgl 31 agustus udh positif

bun sudah periksa belum ?

kk gimana udah usg kah

2w ago

yaallah aku hphtny 6 agustus mba, tgl 3 tespek positif, trus aku periksa kata bidanny usia kandungan aku udah 4minggu dan aku disuruh balik lagi bulan depan dan subuh tadi aku tespek lagi karena msih penasaran alhamdulillah hasilny terang bget amin allahhuma amin🙏

Masyaallah selamat ya bund

2w ago

iya bunda mkasih