Bun anaknya pernah ada yang begini nggak, tiba tiba melepuh. Dikasih apa ya biar cepet sembuh...

4 Tanggapan

ko bisa bu? anak saya pernah cuma ga sampe begitu, kedokter diagnosa digigit serangga yg ada bisa jd melepuh cuma kecil kecil kaya kutu air, coba kedokter bu

Gk mgkn tiba" bun, pasti ada penyebab. Mgkn tergigit serangga ? Atau yg lainnya. Periksakan aja ke puskes/ dsa bun. Itu infeksi

Kasih salep bun. Zensoderm 3x1 biasanya infeksi krn anak kan megang apa aja

kasih minyak butbut / minyak kelapa