Bintik² merah pada bayi 16 hari? Kenapa ya bund? Dan dikasih apa udah berhari² belom hilang juga.

7 Tanggapan

anakku waktu umur seminggu di kepala sama badan ada bintik bintik gitu, padahal udah pake baju pendek, ac seharian nyala, tapi tetep aja akhirnya aku coba mandiin dia pake air isi ulang karna air di rumahku ini jelek Alhamdulillah skrg mulus lg semuanya, gada bintik bintik lg, biang keringat dll juga gada

3w ago

iya bun bisa jadi pengaruh air nya. apalagi kalo emang airnya jelek

anakku dulu jg begituu, pas periksa ke DSA ktnya itu biang keringat putihh bisa jadi karna ade nya ke gerahan bun, jadi kalo siang pakein baju pendek ajaa jgn terlalu tertutup

1w ago

alhamdulillah, mamaknya dah panik ajaa yaaa padahal emg wajar kyk gituu kita sama bun wkwk 😆 semangatttt yaa

biasanya itu karena anaknya dimandiin lap aja bun .kalau saya gitu ,. dimandiin lap aja sibaby suka bintik merah .. jadi stop aja dulu jangan sering mandi dilap aja

3w ago

saya mandiin cuma sehari sekali bund, pas pagi aja sekitar jam 9 atau 10,sore nya cuma saya lap aja pake kain basah bund

bu kedokter anak ya, itu udh menyeluruh biar dokter yg diagnosa dan ksh obatnya

Aku kasih cream cunsson aja bund..alhamdulillah hilang

3w ago

Iya bund

FULL ASI?