Gimna ya bund saya telat udah 8hari tapi ditespek masih garis satu. Sebelumnya gapernah telat🥺

4 Tanggapan

Telat menstruasi selain disebabkan oleh kehamilan juga bisa dipicu oleh stress, banyak pikiran, kecapekan, dan kondisi tubuh yang sedang tidak sehat

Coba tunggu telat 10 hari kak kalo masih negatif segera periksa ke obgyn ya

2mo ago

iya bund coba nanti aku tunggu 10 hari baru ditespek lagi

bantu jawab bun