Telat seminggu tapi masih garis satu

7 Tanggapan

saya kamrin pernah juga gitu,eh siang nya halangan bun,semoga bunda emng hamil,tungg 2 mungg lebih bru tespek lgi bun

2mo ago

saya juga kmrin seminggu,tpi pas bulan depan nya saya malas tespek ,eh Alhamdulillah ternyata udah hamil 6 mingguan

coba testpack lagi minggu depannya bun kalo masih telat haid. kehamilan muda biasanya sulit kebaca..

2mo ago

sama bund aku jg telat seminggu tapi masih negatif 🥺

hormon mungkin g seimbang bunda

klo penasaran mending USG bun

shering dong bun

bantu jawab