Bagaimana dg pakaian slm hamil? Saya merasa susah memakai celana, dan menggantinya dg gamis/daster

4 Tanggapan

kl senang celana bisa coba beli di "cheerilee" bun, saya pakai kulot scuba nya bisa utk harian dan kantor, dia tinggi jadi diatas perut dan nyaman juga. utk celana dalam sy beli di "great momo shop" yg modelnya dipinggang bukan yg tinggi spy perut ga panas... karetnya ga bikin sakit dan membekas juga.. enak

sama bun aku jga ga nyaman pke lejing khusus buat bumilpun rasanya ga nyaman banget ke perut jdi mndingan pke daster aja lebih leluasa kcuali klo bbturan periksa ke dokter/bidan Bru pke celana

sya semenjak hamil juga udah jarang banget pake celana. ngga nyaman aja karetnya di pinggang, bikin gatel. jadi enakan pake daster atau dress gitu

ada celana panjang untuk org hamil kok bun. celana dalam hamil juga ada.