Mau nanya ada yg sama ga hamil 2 bulan tp pas USG hanya keliatan kantung nya aja??

16 Tanggapan

1d ago

mksi Bun masukannya🙏

Coba cari opsi ke tmpat lain ka,aku kmarin jg gt usg di RS kata dokter ga klihatan apa2 usia khamilan sama kek bunda,malah aku ada keluhan flek trss kata dokter bilang kalo kecapek an sama saya jg hbis HB pas di usg saya jg kurang minum air putih bund dan alhasil flek tak kunjung berhenti ke obgyn dan di usg janin ada cuma djj tidak trdengar masihan,saya bilang jg kalo flek bnyak kasih resep obat suruh balek lgi 2 minggu

22h ago

mksiii bund sarannya

saya pernah,kalau dr hpht harusnya sudah masuk 2 bulan tp pas usg ga terlihat apa2,pas di transvaginal baru kelihatan kantung,dan kalau dr usg trans itu dinyatakan usia kandungan bru 4w. lalu usg lagi 2 minggu kemudian utk tau berkembang atau tdk,alhamdulillah 2 minggu kemudian ada perkembangan dan sdh terlihat di usg biasa. coba di usg lagi beberapa minggu ke depan bun

1d ago

sama2 bunda

2 bulan itu W8 yah? Ga wajar sih kalo hanya kantung saja. Coba ke SpOG minta usg transvaginal bund. Karena kalau yg isg abdomen emang biasanya suka lbh ga ke deteksi

1d ago

Ke obgyj aja bund biar lbh pasti. Semoga hasilnya baik ya bund 🙏

normal mungkin janin masih trlalu kecil jdi blm trlalu terlihat,nnti paling disaranin balik 2 minggu lg insyaallah dah ada janin + djj nya

1d ago

gitu ya Bun mksi Bun🙏

harusnya sudah ada janin+djj nya Bun,coba cari SpOG yang lain atau USG transvaginal,transvaginal didaerah Bagor 250rb bun

aku kemarin usg 7mg baru kantong aja tapi kata bidan klo dilihat dri usg pembuahannya baru 5mg, itu yg bener yg mana ya

coba nnti di 12 minggu usg lagi bun.. takutnya hamil bo/hamil kosong,, biasanya klo hamil kosong bakal luruh sendiri

saya 2 bulan yg baru terlihat hanya kantungnya saja, alhamdulillah sekarang sudah 8 bulan semuanya berkembang dgn baik bund

1d ago

iya bund soal nya tkutttt banget jadi kepikiran terus😭

jgn ke puskesmas bun, disana cm dokter umum mungkin kurang detail. lgsung ke obgyn aja. biasanya 8w udah terdengar djj nya

1d ago

gitu yah bund soal ny kepikiran terus 😭 smpe ga bisa tidurr