Hpl 10 Oktober udah ada yg lahiran belum Bun, skrng usia kehamilan saya udh 36 week

11 Tanggapan

hpl 9 Oktober belum launching bund masih konpal aja, udah di pancing Hb sama suami dan makan kurma tetep belum ada kontraksi

1d ago

ajak ngobrol dedenya semoga ngelepasin lilitan tali pusatnya bund.. semangat bunda

5d ago

makan kurma ajwa sudah Bun klau Hb tiap MLM Bun 😊 tp blm ada tanda" bun

hpl nya sama, skrg udh pembukaan 1 bun kmren periksa. tp skrg cuma mules dikit2 aja

1d ago

pngalaman lahiran anak ke 1... mules nya kaya kebelet mau bab.. giliran ke wc 3x gada rasa mau bab... mules yg ke 4 mulai panas pinggang ttrus 5menit skli kontraksi nya... tapi gada lendir atau cairan yg keluar.... lahiran yg ke 2,, gada mules rasa mau bab, gada rasa mules mau haid jugaa.. cumaa perut kencang kya kram,, tiap pipis keluar gumpalan darah , nah ini hamil yg ke 3, kmren juga kontraksi nya perut kencang gada mules2 tapii dri jam 4sore smpe jam 8mlm trus2an gada jeda . periksa k bidan cek panggul udh bukaan 2.. beda2 kya nyaaa bun

hpl.y sma bun, aku ank k 2 ini kadng sdh ngerasain konpal

aku hpl 2oktober tanggal 15kemaren udah lahiran alhamdulilah lancar

1d ago

aamiin... terimakasih bun🤗

aku juga 10 okt Bun gasabar bgt nunggu utun keluar 😍

hpl nya Sama 10oktober.. aku malah diare

aku hpl 3 Oktober kemarin lahiran

2d ago

yg hpl awal oktbr udah pada lahiran ya.. maa syaa Allah, saya jg oktbr pertengahan pingin lekas lahiran pas awal² oktbr

sering konpal bun kalo akuu