mau tanya seputar lahiran SC

Bun ada kah disini yg SC di minggu* 37 pass? kira* waktu yg pass buat SC kapan ya bun. ini saya anak kedua dan skrg udh masuk Minggu 37 pass tapi perut udh ga enak bgt, gamau sampe nanti pas SC udh ngerasain muless bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

bayi mulai siap lahir itu di 37week bun, jadi kalo udh 37week mau sc udh bisa asalkan bbj nya jg udh mencukupi. kmrn saya sc di 37w3d

6d ago

sehat" aja bun

Biasanya dokter yg akan ngasih jadwal bu. Antara 37-39 week