ibu' saya mau nanya dong, kan usia kandungan saya 34 minggu, kl keluar lendir darah dri miss v knpa?

12 Tanggapan

sama kak aku ngeflek tapi kata bidan mungkin kecapean,mau periksa kedokter kendala di dana,tapi dedeknya aktif banget,udah ngerasain nyeri miss v juga

4w ago

minta rujukan bund

lebih baik segera ke igd bun, kemarin saya juga begitu, Alhamdulillah anak saya lahir sehat selamat di 33 minggu 5 hari

4w ago

pertamanya kyk ketuban rembes gitu, trs keluar sedikit darah, terus keluar lendir, ke rs udah bukaan 4

aku juga ka 34 week keluar lendir kentel kuning tapi gak ada darah gak banyak juga gak ada kontraksi juga gimana ya

sama bund saya juga begitu dan sekarang sya sdah di igd udah 4 hari bawa aja bund ke rsud takut knpa2

Iyah Bun saya juga sama ada lendir keluar darah tapi gaada kontraksi, apa tidak papa?

itu tandanya mau pembukaan bun pembukaan pertama nanti bakal keluar ketubannya bun

segera ke IGD ya bund, takutnya itu darah tanda persalinan dini

biasa nya pengalaman AQ.. plasenta ada di bawah .

kaya nya itu tanda tanda pembukaan deh bun