Bun apa bener Bumil dilarang makan ikan sotong, sama cumi item ya? Lagi pengen, tpi ktanya gaboleh🥲

6 Tanggapan

Dulu aku gak dikasi sm bumer ku gara2 beliau msih percaya mitos, katanya nanti janinnya kelilit tali pusar🤧 tp krna aku pencinta cumi, jd aku ttp makan aja bund.. kata dokterku makan apapun boleh asalkan matang dan tidak berlebihan :))

kenapa cumi tidak boleh? karena hidupny dilaut dan ditakutkan mengandung sedikit merkuri. asalkan hanya sebatas kepengen sedikit aja masih aman bun

asal yg msih fresh bkn yg kering boleh bun harus bnar² matang ya pengolahan nya

boleh aja, orang hamil tidak ada larangan makanapapun selagi tidak berlebihan

Boleh kok, namun harus dipastikan dimasak dengan matang.

boleh, anak pertama aku ngidam cumi item