bun ..ada kah dsni usia khamilan ny 7 mnggu ..mual muntah sperti mmsuk mkanan trs kluar lg

13 Tanggapan

sama Bun . . ini hamil kedua. usia 8 week.. dan rasa mual muntahnya lebih parah dr hamil pertama. . ngludah trs GK hbs hbs. . smpe bibir kering pait bgt. . ini tadi aja sehari udah muntah 4 kali. . smpe perut kram ..

sama bun saya juga bgtu .. ga di isi makanan rasanya kaya orang masuk angin,,pas di isi makanan malah di keluarin lagi,jadi sampe mulut rasanya gaenak 🤢

samanbun,saya Mash 6mggu Mash ada kantungnya aja janin nya blm ada dsuruh balek 2 mnggu lagi Bun,Dan Alhamdulillah blm ada flek atau pendarahan bun

4mo ago

mudah2an USG slnjutnyabudah ada janinnya Bun

sama bunn, tapi saya skrg di 8 w udh mulai mereda mual muntahnya, malah nafsu makan jdi tinggi minta makan terus ni si utun 😁

sama bun...hamil pertama dan kedua masih mual mutah...semangat menikmati ptosesnya bunda

samaa bund. semua makanan masuk, tapi ga lamaa muntah2 lagii

aku 7mggu bun Alhamdulillah ga mabok tp

4mo ago

insyaallah normal bun,aku hamil anak 1 dan ke 2 jg ga pernah mabok.ni hamil anak ke tiga Alhamdulillah ga mabok jg

sama bun saya juga sperti itu...

aku kl mnum asam folat jd muall

ke spog nanti diresepin obat