Bayi sbntar2 tidur lg,di bangunin buat nyusu 2 jam sekali,Tpi pas udh nyusu tidur lagi normal GK bun

5 Tanggapan

normall bunn ... yg pting klo tdr ttp bngunin susui bunn ... krna mmng newborn btuh adaptasi makany tdr trs krn slma dlm kndungn trbiasa gelap di dlm rahim ...

baru lahir emg gitu bun, nanti makin lama makin banyak melek nya kok hehe

emg bgtu bun.. hehehe pngn ngajak main ya bun...

NB kan memang masih banyak tidur bun