kram perut usia 9week ada yang sama ng bun kram di perut bawah nyeri gtu bahaya ng ya?

3 Tanggapan

keram perut sebentar2 bisa disebabkan karena rahim yang mulai membesar dan ada perenggangan otot ligamen. jadi keram. baik bunda untuk bawa istirahat dan dikompres air hangat. ingat bund, jangan dipijat jangan minum jamu. mau kayak apa saran orang mending jangan. kalau ga ketahan atau berkepanjangan langsung ke obgyn biar diperiksa penyebabnya dan diberi penanganan yang tepat

aku kadang masih suka kram bund, tapi klo udah kerasa kram langsung aku bawa istirahat rebahan, trus minum air putihnya yg cukup ntar in syaa Allah ilang sendiri kram nya

Kalau masih berlanjut kontrol aja gpp bun, untuk memastikan.. Semoga ibu dan bayi sehat selalu