Bun 31 minggu tp ketuban kurang gimana solusinya ya

5 Tanggapan

pernah waktu 26 week. sama dokter A disaranin minum minim 3 liter dokter b nyaranin minum sehari 4liter (1liter rebusan kacang hijau + 1l sari kedelai (no sugar semua ya) + 2 liter air mineral) Alhamdulillah dirutini minum sehari 4 liter. sering minum sari kedelai dan kacang hijau. waktu usg lagi ketuban udah cukup

air ketuban aku di 28 minggu jg kurang dikit bun, aku kejar pake air kelapa murni selain minum air putih yang banyak. alhamdulillah di 32 minggu udah cukup lg ketubannya🙏🏻

2mo ago

seingetku ada salab satu dokter feto yang bilang kalo air ketuban itu kan dari air kencingnya baby di dalam ya, kemungkinan kalo terlalu banyak, perlu ditinjau ulang bun gimana proses pengolahannya di dalam lambung. bisa juga dari faktor ibunya.

Bun, aku jg kemarin kontrol air ketuban kurang trs disuruh dokter aku coba minum air 3-4 liter sehari. Semoga air ketuban kita tidak kurang lg yaa bun

Minumnya air putih ya bun jgn berasa “teh, kopi pokoknya yg berwarna dan berasa

2mo ago

Ga harus langsung minum bergelas2 bun setiap 1 atau 2 jam 1 gelas gtu terus karna ketuban keruh ya bisa gakeruh lagi dri minum air putih

bnyk minum air putih sama air kelapa Bun

2mo ago

iya bun