usia kehamilan dri hpht usia kandungan ku skrg 30 wek. tpi hasil USG bru 27 wek.jdi di undur gitu.

2 Tanggapan

masukin hphtnya sudaa tepat bund? kalo iyaa mungkin hasil USG ukuran bayinya lebih kecil dari umur seharusnya, yaitu 30w. menurut dokternya gimana bund?

4w ago

dihitungnya pake USG yang pertama kali pas TM 1 aja bund. biasanya itu itungan yang paling sering dipake