36 minggu bbj 2.400 kekecilan ga sih bunn:(

5 Tanggapan

aku semalam usg 2,7 sama 36 minggu, kalo mau ngejar bisa makan manis2 bund, kalo aku udah ga mau ngejar2 bb bayi, pengen aku kurangin manis2, biar gak terlalu besar lahirannya, katanya si nanti pas lahir rentangnya antara 2,9 sampe 3,2. aku pengennya 3kg aja pas lahir maksimalnya bun kalo mau normal, kemarin anak pertama 3,5kg aku ngalamin partus macet soalnya jadi agak takut, tp semua tergantung kondisi masing2 ibu sih ya

Kalo diaplikasi ini normalnya 2,6kg bund. Tp menurutku itu udaah pas. Daripada gede nti ketar ketir bund. Masih ada ±4weeks lg soalnya..

aku juga segitu kok bun kata dokter pas2an aja segitu,aku malah di targetnya cuman sampe 2,7 biar gk kebesaran soalnya badanku kecil

Lupa tapi nampaknya kecil. Coba cek apa itu tabel kehamilan. Banyakin mkn protein moms.

berat di USG sama pas lahir kadang ga sama bund, positif thinking aja