apa ada yang sama saat bab sembelit keluar benjolan?

8 Tanggapan

Sama bun sekarang saya juga begitu bun. malah keluarnya gede. Tapi g berdarah. pas tanya obgyn g bisa lahiran normal. watir saat mengejan malah tambah parah. jadi watir bun. padahal uk baru 35week

Sama bund aku jg gtu, makanya siap bab aku berdiri dlu, baru cebok. Stlah berdiri 2 menit. Ambeyein ny masuk lg. stlah konsul k spog nya aman kok lahiran normal. Dlu anak pertama jg gt

sya juga gitu bund tp klo buat dduk gk sakit benjol kcil gtu diarea anus,kmrin konsul sma bidan ktanya gpp nanti klo hbis lahiran diobatin

kemungkinan itu ambeien kak. ibu hamil emang sering juga kena ambeien. saranku konsul ke dr obsgyn juga. biar ada solusi kakk

1mo ago

Iya bun saya udah konsul k obgyn malah d sarankan sc bun. soalnya kalau normal beresiko saat mengejan semakin parah

apa bisa lahir normal ya kak kalo ambeien,tapi ga keluar darah ko pas BABnya

1mo ago

kecil bgt bund

saya setiap hamil sembelit nanti kalo dah lahiran hilang sendiri

Saya bun malah pernah perih, tp ilang sendiri sih

saya pernah gitu tp ilang sendiri