Mau tanya dong bun kenapa 26 minggu ini ngerasa kyk dikit2 mau pusing gitu ada yang sama ga bun

9 Tanggapan

sama bun saya juga suka keliyengan apalagi kalo abis makan bun, ga kuat ngapa nagapain dan kudu di bawa rebahan doang bun bisanya

2mo ago

iya padahl kemaren aku tansi hb normal tapi kok pusing🥲

cek tensi, hb dan kolesterol. saat hamil minimal ada cek lab lengkap di tm1 dan tm3

kemarin 25 tensi daara rendah bun saya udah banyak minum air putih sii tapi sama aja

2mo ago

Hb uda d cek? Tkutna gejala anemia soalnya aku kmrn hb terujn smpai 10 dimana itu uda anemia wlpn g ad gejala sma feritin

sama aku baru kemaren ngerasain kepala kliyengan,sbelumnya dr mulai TM 1 GK prnh

kalo aku kdang pusing , kadang tiba2 jg mual . kyknya kurang tidur sama anemia bun

2mo ago

iya betul bun sama

Sama bun Pdhl kemarin sehat sehat Loyo sama pusing klo ak bun

2mo ago

iya kok bisa gini ya

Aku rajin minum madu murni bun alhamdulillah terasa sehat

2mo ago

Iya sama banyak minum air sehari minimal 8 gelas, banyak makan buah, protein, sayur, bagusnya sayur kelor. Oh ya madunya harus madu murni ya bun. Bukan yg di toko.

coba cek tensi darahnya ya bun

sdh cek hb ma?

2mo ago

ya kl aman mgkin krn bawaan hamil aj, jd santai2 aj si