Bunda mu tanya kenapa ya tulang kemaluan sakit di usia kandungan 33 minggu , apa itu normal ?

6 Tanggapan

Aku juga bgtu Bun.. katanya udan mapan bgt posisinya. Aku sempat bingung Krn selama hamil anak ke 1 dan 2 tuh gk kyk gini

wajar Bun, berarti dedeknya sudah mapan, emang ngilu2 dikit kadang nyut-nyutan apalagi kalo di bawa jalan

saya dlu pernah gitu gatau knp tp pas hamil udh deket² lahiran

Normal.. apalagi nanti makin ngilu, jalan aja kaku hehe

saya juga begitu