Bund adakah disini hamil usia 6mg5hr yang sudah usg ? Sudah kelihatan blm janinnya?

13 Tanggapan

setau sy tiap org bisa beda2 bun, klo sy kmrn 6w itu blm kliatan janin nya, di 7w alhamdulillah sudah ada janin dan djj positif, mungkin ntr kaya 2 minggu periksa lg aja bun

Saya kemaren sempet usg transvaginal diusia 6week4day alhamdulillah sdah ada janin & detak jantungnya cuma pas itu lagi ngflek jadi dikasih penguat

1mo ago

Semenjak dikasih penguat kandungan sdh tidak flek lagi cuma 2hari saja bun

sya barusan abis ugs tpi blm keliatan apa apa usia 6 minggu,di saranin dtang lgi bulan depan,itu gak papa kah bund?

Aku sudah bund, bahkan kemarin sudah ada detaknyaa. Kemarin 6 minggu 2 hari

aku kantung sama janinnya udah keliatan bun, tapi djj nya belum kedengeran

Alhamdulillah saya 7 week 1 day udah keliatan janin dan ada djj nya ..

aku kemaren USG 6w udah keliatan janin dan detak jantung nya bun

Udah bund, aku usg sdh kelihtan janinnya dan sdh ada djj nya

saya sih belum bund disuru datang lagi 9week

1mo ago

Saya bun, baru kantong kehamilan aja disuruh balik 1 bulan lagi tapi saya pas 8w mau cek di puskesmas dulu aja

Aku kemaren 6 minggu udah keliatan janin dan djj nya bun