Buj mau tanya 32 minggu bb janin 1,9 apa normal

11 Tanggapan

aku di 32 w bbj 1,8 kata dokter krg gendut sdikit tp skrg di 34w bbj udh cukup di 2,3 alhamdulillah

ak 32 juga 1,9 bun kata dokter normal. selama dokternya bilang normal jangan khawatir yaa🥰

normal Bun kalau di aplikasi ini 32 week 1,700gr saya kemarin USG pas 32week udah 2kg

kata dokter gmna, coba sambil dilihat di aplikasi ini bun, sudah ada patokan nya

batas normal ny 32week 1,5kg _1,8 kg..brti bunda normal juga dedeny gemoy sehat

normal bun, saya kmrin 32week 1880gram kata dokter obgyn sya normal bagus

aku 32w 1,9 kata dokter normal bun 34w 2,6 kegemoyan kata dokternya

aku bund 32week bbj 2049g kata dokter cukup

normal kak, kemarin aku juga kok 1990gram

kata dokterny gmna bun?