Haloo moms ada yang ngalamin kaya gini gak, dan cara ngurangin merah nya gimana ya...

14 Tanggapan

di cek dulu bun ke DSA, cek juga apakah ada debu dll dikasur. Kalo sudah bersih, bisa di cek makanan yg di konsumsi oleh ibunya ya bun. Aku kemarin sempet kaya gitu, kayanya grgr aku makan almond+coklat. aku ke DSA disaranin ganti sabun lactacyd biru dan dapet salep khusus gt. aku hindarin almond dulu sementara dan besoknya bener aja setelah ganti sabun dan oles salep 1-2x lgsg ilang gt aja

itu dicari tau penyebabnya dulu, tungau kasur, serangga, bantal/kasur kotor, baju/sabun cucinya ga cocok, sabun mandinya ga cocok banyak. nanti baru cari obatnya kalo anak saya segala ruam pakenya sudocrem tp cocok cocokan

udah berapa hari bund. kalo memang udah dr lahir dan udah sampai seminggu ga ilang itu bawaan lahir bund. keponakan sya juga iya di bagian atas mata

coba pake sabun lactacyd bun, anakku juga merah2 gitu tangannya setelah pake sabun lactacyd Alhamdulillah berkurang merah2nya

babyku gt bund dibawah leher v alhamdulillaah baru 2 x dikasih salep lsg bersih.aku pake salep momilen diaper rash cream

Terimakasih atas saran nya Bun, sehat selalu ya buat dede² bayi kita ☺️☺️🤲

Pakein body lotion baby bund. Aku pake Mustella dah hilang merah2nya

Alhamdulillah sudah mendingan, dan sebagian sudah hilang

bun bayiku jg gitu, belum tau mau pake apa🥲

Kalo aku kemarin pakein sudocream mom