Bunda ada gk selama hamil minum kalsium merek ini

31 Tanggapan

Aku bun konsumsi 1 hari 2x pagi dan malam tablet kunyah lumayan ga bikin eneg 😁

2mo ago

Kebetulan aku dulu dari awal hamil bun 2x1,pas masuk bulan ke 8 baru di rubah jadwalnya saja jadi pagi dan sore karna malemnya minum tablet tambah darah,itu saran dari spog ku dulu,sampe sekarang pun anak 1 th masih konsumsi calcivar kok sehari 1 lumayan mengurangi pegal2 bun

aku Bun kadang calcifar yg ungu kadang juga calcifar plus itu.

ak minumnya cal 95 kk. dr uk 13w.. dan skrg 33w, masyaallah

aku juga minum Bun , siang aja sehari sekali minum nya

kalo dari bidan siu di kasihnya calcifar bund

Aku pernah minum 4tblt skrg udh ngga

aku kmrn sempet pake ini selama tm1

aku minum itu bun, di kasih bidan

aku minum itu 2x pagi sama sore