Hamil 6 minggu tapi tidak mual muntah apakah normal, terus sakit gigi apakah berdampak ?

5 Tanggapan

Kalau sudah sakit gigi gak tertahankan atau menganggu segera ke dokter ya kak.. karna kalau sakit gigi resiko prematur kalau tidak di tangani

2mo ago

Sama sama kak sehat selalu ya

sama Bun..aku juga ga mual muntah..malah biasa aja makan pun enak2 aja..semoga kita dan janinnya sehat2 ya bun

aku mual tapi ga muntah bun, terus bawaan pusing sama lemes apa normal? ada yang sama mom?

aku juga tidak mual muntah bund..

2mo ago

5minggu

normal