bu mau tanya aku hamil udah 9 minggu tapi belum terlihat atau teraba di perut itu gimana?

2 Tanggapan

Gabisa di tebak kira2 berapa minggu bs diraba sendiri, dan ga boleh diagnosa sendiri juga. Meskipun jaraknya jauh utk usg coba di usahakan bun demi kesehatan dan keselamatan bunda & baby nya. Krn usg di trimester pertama itu sangat penting untuk melihat apakah bunda hamil didalam/diluar kandungan , berkembang sesuai usia/tidak. Dan itu semua jawabannya tidak bisa diraba2, harus usg

Kalo cuma periksa luar/raba perut doang wajar belum berasa, USG aja

2mo ago

oh iya bund makasi ya