Benjolan di belakang telinga dan leher klau di pegang lari, apakah bahaya

5 Tanggapan

anakku jg ada bun dibelakang telinga klo dipegang bergergel dari usia 3 bulan udah ada terus sy sempat konsul ke DSA katanya gpp asal pas dipegang anaknya gak kesakitan dan gakmakin besar , skrg anakku udah 15 bulan alhamdulillah sehat perkembangannya bagus

periksa ke DSA bun paling di saranin buat tes mantoux kemarin anakku juga ada benjolan sama seperti yang di sebutin di periksa dan tes mantoux di puskesmas alhamdulillah negatif TB walaupun sampe sekarang masih ada benjolannya

2mo ago

mksih info nya bun

setauku itu menandakan di dlm tubuh ada suatu penyakit kak. aku mengalami sendiri di leher samping telinga, di ketiak ,di payudara, dan ternyata aku kena TBC paru .

Bawa ke puskes dlu atau ke rs

periksa ke DSA y bun..