Bun mau nanya perutku udah ngalamin mules trus pigang juga tp belum keluar lendir knpa ya bun

9 Tanggapan

aku kmren ngrsain kaya gitu bun..dr jm 2 pagi smpe jm 5 sore mules" kaya mau haid bner" melilit bgt kirain mau lahiran tp blon kluar flek lendir .tau" abis mgrib mlhn mules'a ilng .trnyta cuma konpal

2mo ago

sama bun aku pun sering ky gtu di 37week perut mules smpe pinggang

Pemglaman saya anak pertma, Mulesnya duluan begitu intens baru kluar lendir darah. Dan langsung ke RS taunya udah bukaan 7

2mo ago

aku lagi ngalamin gtu bun. tiap hari mules dibarengi perut kenceng. tp belum keluar lendir. tp ntah kenapa setiap habis BAK selalu mules sampe kaki rasanya gemetar. itu kenapa ya bun? mau periksa kebidan takut belum ada apa²

aku sakit pinggang sakit perut kontraksi sering di cek hari Senin kemarin masih pembukaan 1 hpl 14 juli

sama bund. pinggang udah kayak mau copot. mules juga kayak mau bab tapi ga kontraksi kontraksi

2mo ago

tanda persalinan tu bun

Akupun iya bun d week 37 sering gtu mules tp blm ada tanda" kluar lendir

aku bun keluar lendir sama darah gak kontraksi2 bun hpl 17 juli

sama aku jugan Bun itu gimana ya?

gak harus keluar lendir bun

udh melahirkan Bun?