Bun bb bayi 2300 di usia 37 Minggu terus hpl nya mudur yang tadi nya 14 mei jadi 4 juni itu knpa ya

11 Tanggapan

hpl mundur krn bbj nya kurang bun. hpl yg dijadikan acuan itu hpl saat pertama kali usg. kalau usia kandungan sudah besar hpl nya akan berubah2 krn mengikuti ukuran si janin tp biasanya ga akan terlalu jauh beda kalau pertumbuhan janinnya bagus semua. minum peptisol, makan daging yang banyakk, telur putih, alpukat, ice cream. biar bbj nya terkejar. semangatt bun

Karna bbjnya kurang Bun, saya 34 Minggu bbjnya 2.340. cobak minum susu peptisol Bun diapotik biasanya ada, dibarengin sama makan daging dagingan gitu Bun. saya pernah beli Karna pas UK 27 Minggu BBjnya kurang Alhamdulillah pas USG di 24 Minggu udh sesuai pas kata dokternya.

Naikin bbj yang paling cepet itu minum susu L-men platinum atau peptisol (ini aku di saranin 3 obgyn berbeda) dan alhamdulillah naik nya cepet bgt

saya juga lg hamil 37week tadi USG BBJ 2,3 sedih bgt gimana cara naikin BBJ 😢 sedangkan jadwal op di undur minggu besok tanggal 3

hpl mundur itu mungkin karna BBJ nya kurang, karna klo dokter SpOG memperkirakan kelahiran baby dilihat dari BBJ nya

kayaknya bbj kurang karna kmrin sy USG 36w5d udh 2,9 hampir 3kg bun.. skrg 38W mungkin udh nambah..

karna bbj nya kurang bun. coba dikejar makan eskrim sama alpukat bun

jdi yang bener yg mana ya Bun hpl nya

bbj kurang berarti bun