Hamil 37w klo minum dikit tpi sering kencing kenapa ya bun? Di usg air ketuban juga dikit. Ada yg sm

3 Tanggapan

krn kandung kemihnya keteken makanya sering kencing. klo air ketuban sdikit bykin minum air putih, air kelapa, buahan yg mngandung air.

Banyakin minum bun kalo ketubannya dikit, sering kencing karna kantong kemihnya ketekan dede bayi 😮‍💨

wajar Bun klo TM 3 sering BAK, klo ketuban dikit baiknya banyakin minum air putih ..