Hamil 31w usg ad lilitan tali pusar 2 dileher ada yg sma gk bun solusinya gmna ya bun ?

2 Tanggapan

Solusinya paling diajak ngobrol aja janinnya bun, bilang aja ngobrol misal “adek tadi kata dokter ada lilitan tali pusar dileher ya, yuk pelan2 lepasin tali pusarnya, boleh main2 sama tali pusar, seru ya, tapi jangan dililitin dek, bahaya, yuk pelan2 lepas lilitannya” Karena dari obgyn saya bilang lilitan ini gak bisa diapa2in misal tindakan atau obat, ya paling bentuk ikhtiar usahanya diajak ngobrol aja bun janinnya. Soalnya temen saya dulu ada 2 lilita, akhirnya yaudah diajak ngobrol terus aja, USG selanjutnya udah lepas lilitannya.

owiya bun kata doktr kmarin si insyaallah msih aman gapapa soale masih muter2 dedeknya tpi saking kawatirnya sampe kepikiran kebwa ngimpi jdi gak bisa tidur bun kawatir , makasih banyak ya bun saranya