Bun mau tnya . disini pernah ada yg hamil di tri1 usia kandungan 6w sedang sakit cacar ?

2 Tanggapan

saya hamil anak pertama Bun terkena cacar, saran saya ke dokter SpOG ya Bun jgn sampai suhu tubuh bunda panas Krn pengalaman saya virus masuk ke dalam menyerang janin

6mo ago

iya bun sudah ke spog . dlihat dr usg dktr blg masih aman bun . lalu pngalaman bunda bagaimana ? aman kan bun ?

aku campak bun di usia 5w kmrn

6mo ago

sudah bun, aku dikasih amoxicilin, cetirizine sama paracetamol itu yang aman buat bumil