Usia kehamilan menurut hpht dan USG tidak sama

#Sharing_dong_Bund saya kan klau mengikuti hpht hamil 8 Minggu terus kemarin USG baru kedeteksi usia kehamilan nya 6 Minggu,itu wajar gak sih bun

5 Tanggapan

saya juga gitu bun harusnya 8 minggu malah turun jadi 5 minggu tapi kantong kehamilan lebih gede yang 5 minggu saya termasuk haid tidak teratur..bunda uda ada djj belum apa sama masih kantung aja

2w ago

sama kak saya malah di suruhnya sebulan lagi ..bismillah yah kak semoga semuanya baik2 saja jangan lupa tetep di minum vitaminnya ..

aku juga gitu bun kalo dari hpht udah masuk 10 minggu tapi pas usg baru masuk 9 minggu, tapi kata dokternya gapapa ko bun

pas USG sudah keliatan janinnya apa baru kantong Bun?

Udah ada janin bun?

wajar bun