Bersin bersin , hidung meler dan sumbat dan terasa panas ( sumeng)

Sharing dong bund , saya hamil 12 W 3 hari , sjak pagi bersin" seharian , hidung sumbat n meler, sore nya muka rasanya panas cumleng gtu. Tp Alhamdulillah g panas. Takut kena flu , ada kah bunda" yg jg pernah bgini? Boleh konsumsi obat apa ya biar g kebablasan kena flu? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau obat mending ke medis ya bund, karna ada dosisnya juga kan ya? 🥰 Hai bund. Sambil nunggu HPL jangan lupa prepare Produk Mama's Choice khusus untuk bumil dan busui yang aman, halal dan natural, sudah bersertifikat HALAL & BPOM, produknya antara lain : 🌾 Krim Stretch Mark 🌾 Skincare (Pelembab Wajah & Sabun Cuci Muka) 🌾 Nipple Cream (Krim Puting Lecet/Luka) 🌾 Pasta Gigi & Obat Kumur Pereda Mual 🌾 Shampoo & Conditioner 🌾 Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy 🌾 Suplemen Morning Sickness 🌾 Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran 🌾 Detergent Baby 🌾 Hand Gel (Handsanitizer Baby) Bisa cek disini: Tokopedia: http://tokopedia.com/awallestari Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko

Gpp bun , aku juga gitu ini hampir 29weeks msh juga spt bunda rasakn ... tp nmny bawaan bayi gbisa walau kita minum obat plg reda bntar ... nikmatin aj bunnn🤗🤗