Warna asi bening dan encer

Sharing dong bund.. Kenapa ya kok kadang asi yg keluar itu warnanya putih bening dan encer ky difoto ini? Normal gk ya? Bahaya buat debay gk ya?

Warna asi bening dan encer
19 Tanggapan

coba bun, sblm mengASIhi payudaranya diuyel", gimana yaa.. bingung jelasinnya. jd aku perhatikan, di puting itu kan lubangnya lebih dr 1.. aku perhatikan, yg keluar dr tiap lubang itu beda.. ada yg putih susu, ada yg bening. nah jd, sblm kita mengasihi diuyel" dulu pakai telapak tangan. bidanku jg menyarankan untuk melakukan itu

1y ago

nanti sya coba bund