Usia 37 week memang gerakan janin berkurang ya bund?

Sharing dong bund karna hamil anak pertama #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

iya bun aku juga gerakannya cuma ngolat ngolet doang gak sereog dulu jarang ada tendangan kalo dulu beh tiap detik nendang sampe sakit perut. aku juga 37w 😅

8mo ago

24 November bun. Bpk nya pengen tanggal itu biar sama katanya, tapi yg di takutkan kontraksi duluan semoga engga ya😁. Kalo hpl nya 26

iya bun kan di dalem udah sempit, ngga seluas sebelumnya

8mo ago

Iyaa bun jadi bikin overthingking karna biasanya sampe linu2 ngerasin gerakan nya