Kaki bengkak di usia kehamilan 15w apakah normal?

Sharing dong bund,, kaki saya kok terasa bengkak ya kalau duduk di kursi terlalu lama, tapi bengkaknya nggak yang besar si, cuma kerasa bengkak aja terutama di jari jari kaki, padahal usia kehamilan baru 15w Apa ini normal??

4 Tanggapan

sama kayak aku bunda,, udh ku periksa ke bidan cuma kata bidannya gapapa kebanyakan duduk lama ya karna akunya sendiri kerja dri jam 8 sampai jam 4 duduk di depan komputer doang jdi bengkak,, solusi yg dikasih bidan pas rehat sesering mungkin duduk sambil luruskan kaki

1y ago

sy juga sudah tanya bidan katanya masih normal,, cuma risih aja gitu

coba periksa mom soalnya kehamilan nya masih kecil trus BB naik nya juga gak signifikan kan ? takut nya preeklamsia soalnya rawan juga. mudah²an cuma karna kurang gerak aja ya.

mungkin posisi duduk yg salah yg bikin kaki jadi bengkak pas duduk di kursi.

ga normal dong bun, coba cek lab cek urin