Bun bantu doakan saya ya saya pendarahan dari hari Minggu lalu, senin sudah berobat

#Sharing_dong_Bund jadi saya pendarahan dari minggu hari ini insyaallah udah ga ada ngeflek juga udah nggk, doa kan saya ya bund. Rencananya hari ini usg semoga dede masih bisa di selamatkan aamiin 🤲🏻. Karena rasanya kehilangan atau keguguran itu nauzubillah bun😭 sakitnya cukup kita yg rasa

1 Tanggapan

insya Allah aman bun, saya sebelumnya jga pendarahan hebat, d rawat RS 2 malam, Alhamdulillah ny dede tetap bertahan dalam perut dan sekarang udah lahir tanpa kekurangan apapun

3mo ago

pokoknya bawa bedrest bun, jgan gerak kecuali buat ke toilet, saya disuruh gitu sama obgynnya bun, dan minum penguat kandungan yg diresep dokter, Alhamdulillah bayi saya bertahan walau banyak drama selama kehamilan bun, bunda harus pikir positif, yakin kalau bayi bunda bakal bertahan di rahim bunda