Sharing dong bun, hamil 7 bulan lebih tapi kepala dedeknya masih di atas aja, gimana ya bun?

11 Tanggapan

buat gerak senam jongkok jalan jongkok. sujud2senam hamil d youtube sama sering d ajak obrol muter yuk deek bantu mama lewat dalam. d sambil ngaji surat maryam

Klo kata obgyn ku anak pertama rata” usia 36-38 baru dia masuk pnggul aku udah 34 belum masuk juga padahal banyak sujud ama jalan pagi sore

aku juga 6bln posisi lintang, udh banyakin sujud, di 7bln periksa lg tpi blm berubah posisinya. tp gk masalah kata bidannya karna nanti ttp SC juga.

3mo ago

semoga tetep sehat bunda dan dede nya bund

santai aja masih bisa muter kok, aku 27w masih diatas, skrg 30w alhamdulillah dibawah, coba aja gerak senam bumil tm3 gt

3mo ago

semoga bisa lahiran normal ya bund, semangat bunda

usia segitu emang masih muter bun kata dokterku, tp banyak yg nyaranin katanya banyakin posisi sujud bun.

3mo ago

iya bun semoga bisa muter dedeknya dan bisa lahiran normal

Aku disuruh gerakan sujud 2 menit per 2 jam bun, semoga kepala dedeknya sgera ke bawah yaa

3mo ago

kata bidan juga disuruh nungging bund, tapi masih kerja jadi agak susah waktunya, makasih bunda

sama Bun udah jongkok terus padahal aku sungsang dri 6 bulan ke 7 bulan

saya juga gtu Bun ...tpi kta dokter gpp..ntr juga muter sendiri ddk nya 😅

aku lintang malah Bun, mudah"an bulan depan USG udah berubah lagi

3mo ago

aamiin bun, semoga bisa lahiran normal ya bun

sering sering sujud Bun biar kepala ya nanti cepat muter

3mo ago

soalnya aku juga 28week tapi kepala bayinya masih di atas aja