Bun, apakah periksa kehamilan harus sebulan sekali?

7 Tanggapan

kalau ada rejeki boleh bun sebulan sekali. kalau punya BPJS bisa ke puskesmas, gratis. kalau lagi ada keperluan lain yg lebih mendesak atau untuk makan, per TM juga gapapa bun.

kl 7bulan 8bln priksa di anjurkan 2mggu sekali Bun ,kl udah 9bulan 1mggu sekali,kl 1_6bulan satu bulan sekali aja

kalau ada ujian diawal2 pernikahan bisa periksa kehamillan pertiap trimester *❁بارك الله فيكم❁*

kl aku sih sebulan sekali bun, kadang 2x sebulan ( kalo ada keluhan)

Sy masuk TM 3 seminggu sekali bund..sblmnya 2 minggu sekali

kalau saya sebulan 2x Bun, 1x di bidan 1x di dokter

ya Bund