Seks di trimester awal

Sharing dong bund, gmn yaa caranya bikin paksu mengerti kalo di TM 1 itu jgn terlalu sering berhubungan. Bilang scr baik² udah, malah paksu jawab " dari pada aku minta sama org laen" kan nyesek bund. Sedangkan klo hbis berhubungan perut saya suka kenceng-kenceng gitu :(#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ajak ke dokter bund, emg biasanya suami kalo kita yg ngomong suka ga percaya dikira lebay. kalo udah dibilangin dokter masih ngeyel ya balikin aja "lbh milih nafsu apa nyawa anak istri sih? biar aku tau nih kamu lbh sayang mana" sabar aja TM1 kan ga lama, bunda bilang nnti TM2 udh ga rawan kaya skrg kok. btw perut kayak kenceng gt setau saya emg efek rahim yg kontraksi krn ada rangsangan ketika berhubungan. pokonya lampu merahnya kalo keluar darah ya bund, atau kramnya yg ampe skait berhari2 nah itu udh hrs stop brrti. kalo kenceng sejenak masih normal kok