Posisi Tidur

Sharing dong Bund, gmn baiknya posisi tidur utk kehamilan trimester kedua? Karena saya cari di artikel adanya info utk trimester pertama dan ketiga...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Dibiasakan miring kekiri sejak trimester 1 Bu, yang jelas posisi apapun gak masalah selama gak tengkurep ya Bu.

3y ago

makasih ya bund infonya...

bbrp hri lalu sya priksa SM dokter dh di suruh tidur miring Bun.. sya TM 2 skrg

3y ago

makasih ya bund infonya..