Ada yg sma hpht 17 Agustus bun??? Skrg gmn prsaannya dan bntuk perutnya bunda??

5 Tanggapan

Hpht kita beda sehari bun. Aku ngebo ga mual muntah, cuma kdg ga nafsu makan, pdhl laper tapi gak kepengen makan berasa kenyang. Kl bentuk perut, sblm hamil perutku emg udh ndut sih 😅

6d ago

waahh aku sma paksu jd mkin ngk sabar bun mw dngar djj.. klo PD aku mlah gtal bun trus skitr putingnya berkerak gtu bun 🥺aku braihin pke air hangat aja.. sma bun kdang kempes kdang berasa gde engap kdang parno aku bun apa dedenya baik2 aja prtumbuhannya dlm gmn mgkin efek hmil prtama kali yha bun

Hpht sama kaya aku , Perut masih rata agak besar kalo abis makan atau belum pipis aja 😅 yg penting dedenya berkembang dengan baik meskipun perut masih rata

6d ago

Aku minum folamil sama tambahan vitamin dri dokter bun , udh usg 3x bun 5w 6w 8w karna ngeflek jd khawatir

hpht 19 agustus, sering sakit kepala, dan tentunya perutnya masih biasa aja, karena babynya masih kecil, terakhir usg ukurannya baru 1cm bun

7d ago

Sama banget bun aku juga ada riwayat gerd sebelumnya maag biasa aja, langsung gercep minta obat pas konsul ke dokter takutnya nanti kalau mual bingung itu karena maag atau karena hamil🥲

hpht 4 agustus perut masih rata, buncit dikit klo habis makan

6d ago

2 kali bun

19agustus,bunda udh usg?

3d ago

aku juga udh buncit bun perutnya tp lebih buncit yg perut bwah