Posisi bayi

#Sharing_dong_Bund bund disini ada nggak yang 32 weeks posisi bayi masih melintang , kira kira masih bisa muter nggak yaa soalnya pengen banget lahiran normal , bagi tips dong bund agar posisi bayi bisa optimal

Posisi bayiGIF
2 Tanggapan

gak usah takut bayi d usia 7 smpai 8.blan muter masihan yang penting kitanya banyak gerak jalan pagi lakukan kegiatan d rumah bntr saja di d rasa pegel kram gak nyaman berhenti contoh jalan jongkok dri ruang tamu k kmr k dpur. ngepel jongkok sujud nungging2 bisa lht senam d youtube bidan kriwil macem2 disana semakin bunda mkir smkin si dedek pengaruh k pkiran bunda mnding sering ajak bicara *hayuk adek bantu mama dri dalam tmpt adek di sini nanti mama bantu dri luar.

sering sujud2/nungging2 bun