Mom aku mual aja waktu ditespek Alhamdulillah hasil positif Bun,mau tanya cara menaikkan berat badan

3 Tanggapan

Makan yang rutin dan bisa ditambah dengan buah buahan susu maupun vitamin bun, cm tetep sesuai dg arahan dan anjuran dokter ya bun

5d ago

terima kasih bunda infonyaa🥰

hpht kpn bund?, mudah2an bunda dan debaynya sehat selalu ya🤲🏻 kehamilan nya menular ke saya, aamiin🥹

7d ago

siap bunda🥰🫂

makan