Berat Janin melebihi usia kehamilan

Sharing dong Bund, Baru dua hari yang lalu USG yang harusnya usia kehamilan 18 w, tapi kata dokter berat janin 300g shg usia kehamilan di USG jadi 19 w 2 d. (Kata dokter masih aman karna normalnya 250g, tapi tetap diwanti-wanti mengurangi minum manis) Kehamilan kedua ini setiap habis makan mual muntah Bund sampe sekarang, jadi untuk mensiasati minum manis (es teh, es setrup atau air kelapa). Ada yang bisa kasih saran gak, biar berat janin bisa kembali normal sesuai usia kehamilan? #bantusharing

11 Tanggapan

sama Bun aku pas kmrn aturan masih 15w3d ehhh pas usg kelebihan jadi 17w3d karna BB janinnya lebih tapi gpp katanya

1y ago

aamiin ya rabbal alaamiin, pokoknya yang kecil dipikirkan dulu, emaknya belakangan hihihi...