Wajar engga si bun suami masi seneng kumpul sama temen masih sering bahas cewe lain melirik n stalk

3 Tanggapan

klo ngumpul dn kdg lirik2 cewe suami sya kdg jga gtu,, tpi ga prnh smpe stalk sih, krna tau itu cma hiburan, ga di bawa serius,, komitmen kita dri pacaran itu, boleh lirik2 atau bahas cewe/cowo lain asalkn ga smpe nyamperin tu org dn mnta no hp ny,, klo udh bgtu, brrti hubungan kita udahan,,,

kalau uda nikah masalah kumpul sama tmn uda masih wajar selebihnya bahas penting tpi tergantung suami msing2 tpi kalau bhas prmpuan lain ktika kumpul. itu uda gak wajar apa lgi ad posisi kmu nyampek rumah kasih tau aja suaminya secara baik2

Ga wajar si yg pasti karna ngebahas perempuan lain Kecuali seperti temen kerja yg istri itu kenal