Ass bund,obat flu yg aman utk bumil apa ya,nafas aja susah🥲mohon yg😭🙏🙏

7 Tanggapan

Wah, aq juga 2 malem begini bun. Aq cuma tetes inhalant nya anak2q yg pure kids, di baju bagian dada, enak bikin plong jadi lumayan bs tidur.

Aku kmrin flu jg di saranin bidan minum obat ObHerbal yg sirup itu bund pas lgi kna flu . Alhmdulillah aman aja bund buat aku

1mo ago

yang wadahnya putih itu kah bun?

langsung priksa saja bun. krna bumil. gak sembarang obat atau dadanya kasih bakm vicks

lebih baik kedokter aja bun biar aman bantu jemur,banyak minum juga ya

Cetirizine 1x1 aman buat ibu hamil

salam apa ituh disingkat2

Silex saya pake itu juga