Bun mau tanya klo trimester ketiga Hb terlalu sering bahaya' gak sih Bun🙏🙏

7 Tanggapan

saya dari uk 32 Minggu udh gk Hb lagi Bun..gk kuat nyeri linu di area Miss v...jngn kan mau Hb..Bru mikir mau Hb aja udh meringis Bun...pinggul linu..area Miss v Ampe paha ngilu..jln aja udh kek pingguin..boro" Hb..mau rubah posisi tdur aja tulang udh kek mau copot semua😭

Hb 2 hari sekali bund, buang dlm itu juga nunggu 37 w dlu

Hb? hubungan suami istri maksudnya bund?

3w ago

aku malah gak mau hb sama suami bun ya karna rasanya ngilu gitu jadi males hb

kemarin saya diminta dirutinkan sama Bu bidan

3w ago

makasih Bun udh mau bantu jawab🙏😊

tergantung

bahaya

3w ago

Semoga ngerti yaa