Aku tiba2 dinyatakan hamil 5 minggu 2 hari,saat USG, namun di testpack negatif, ada yang sama?

8 Tanggapan

umix g enak badan bun,jdi umix kira asam lambung udah minum obat tpi perut masih g enak selama dua minggu bun,jdi dicoba testpack siapa thu ternyata hamil bun tpi g(negatif).tpi perut g enak tetep bun,jdi udah 1 bulan umix sakit bun perut g enak rasany kembung!terus umix coba kedokter kandungan mau USG,ternyata udh 8minggu bun!

aku malah di tespak positif sampai tes berkali kali Bun di bidan dinyatakan hamil 5-6minggu tanpa USG . sedangkan di bidan yang ada USG nya di bilang blm ada kantong cuma penebalan rahim aja . ada yang pernah gini gak Bun

3w ago

semoga kita sama" beneran positif si dedeek hadir dlm rahim ya Bun ..

kalau hasil tespek yang negatif, bisa jadi faktor karena hormon hcg-nya rendah, tespeknya rusak, atau hormon HCG yang ketinggian jadi ga kebaca kalo ditespek.

Selamat ya! Biasanya testpack negatif karena kadar hormon hcgnya sedikit jd hasilnya negatif

3w ago

iya bun maklum anak pertama jadi jadi bertanya2

aku bundi tespek selalu negativ, tapi ngerasa gejala kya hamil, mau USG masih takut kecewa bun

ya bun umix di testpack negatif tpi, USG udah 8 minggu bun.senengnya bun

3w ago

mau nnya bun emng itu d tesfeknya negatif ap gmn ko d usg udh hmil 8 minguu

Alhamdulillah bun kalo hasil diusgnya udah ada kantong kehamilan

y bun